مرور مكة يبدأ رحلة البحث الجميل عن “قناديلي” رئيس القلم

بمزيج من الوفاء والتقدير تبدأ إدارة مرور العاصمة المقدسة رحلة البحث الجميل عن صورة لأول مدير لقلم المرور في مكة المكرمة وهو اللواء حسن قناديلي
بمزيج من الوفاء والتقدير تبدأ إدارة مرور العاصمة المقدسة رحلة البحث الجميل عن صورة لأول مدير لقلم المرور في مكة المكرمة وهو اللواء حسن قناديلي الذي تولى إدارة القلم كأول مدير في عام 1365هـ وحتى عام 1370هـ.
وبصوت شجي قال مدير إدارة مرور العاصمة المقدسة العقيد مشعل بن مساعد المغربي لـ»المدينة»: إن الإدارة أعدت لوحة شرف لمديريها السابقين منذ تأسيس المرور في العاصمة المقدسة والتي تعتبر أقدم إدارة على مستوى المملكة وذلك منذ عام 1365هـ وفاءً من الإدارة لهذه القيادات الأمنية التي حظيت بشرف إدارة المرور في أقدس بقعة على وجه الأرض، لكن أحدًا لم يتوصل لصورة اللواء حسن قناديلي - رحمه الله- أو حتى التواصل مع عائلته أو أحد من أقربائه للحصول على صورة شخصية له.